Envolver Brisket Con Papel Carnicero ( Pink Butcher Paper )

Envolver Brisket Con Papel Carnicero, es fundamental para cuidar ese bark tan deseado. En la Comunidad de Locos por el ahumado te enseñamos la manera correcta de envolver ( Wrap) un Brisket con Papel Carnicero. (Pink Butcher Paper)

Paso 1:

Dobla el borde inferior de tu papel sobre la parte superior del pecho y tira de él lo más fuerte que puedas.

Cada pliegue que hagas debe ajustarse a la forma del pecho.

Paso 2:

Dobla firmemente un lado del papel sobre la superficie plana del Brisket, de modo que el papel se

adapte a la forma del corte y se extienda en un ángulo obtuso alejándose de ti. Luego alisa el papel …

Paso 3:

Mete la parte del papel en el lado opuesto debajo de la punta para asegurarlo, luego dobla el papel

sobre la parte superior, de modo que se adapte al pecho y corra en un ángulo obtuso lejos de ti.

Alisa el papel.

Paso 4:

Sosteniendo la envoltura firmemente alrededor del Brisket por todos lados, enrollado y tira con fuerza

para asegurar el papel. Dobla los lados nuevamente.

Paso 5:

Dobla el extremo superior del papel para duplicar su grosor.

Paso 6:

Enrolla el Brisket una vez más. El lado de la presentación ahora debe estar hacia arriba con una

doble capa de envoltura debajo y la envoltura rodeándolo firmemente por todos lados.

Brisket wrap, envolver, papel carnicero brisket

De esta formo lograran que los jugos se conserven dentro de la cocción, y que la base sea mas gruesa

para guardar esa humedad y LISTO !!

Fuente: Aaron Flanklin Master Class.